Самоконтроль

Сергей Баранов 9
"Она высвободилась, по-детски стыдливо поцеловала в щеку и тихохонько отступила.
– Не смотри…
– Не буду, – пообещал я.
– Но ты смотришь, – обвинила она.
– Не могу отвести глаз, – признался я. – Просто не знаю, что со мной. Совсем дурак. И не стыжусь.
– Ты в мире людей, – произнесла она грустно, – но ты еще больше одинок, чем я.
– Грустно быть исключением, – признался я. – Но еще грустнее быть как все..."

Всё бурлит и клокочет...
Как же сложно нам жить!
Любви сердце хочет,
Чашу счастья испить...

Разум шепчет, бормочет
Всё обман, надо плыть
Над другими хохочет
Дураком мне не быть...

Одному хорошо, всё нормально
Просто душу надо прикрыть
И не будет так печально
Легче станет позабыть...

Было просто дико больно
Я не волк... Но как не взвыть?
Когда тянет подневольно
Побежать за нею во всю прыть...

Хватит, я сказал! Довольно!
Нюни распускать и ныть!
Отныне сердце подконтрольно
Пока мне счастья не дано добыть...