как я люблю туркменбаши

Конон Огурцов
Как я люблю Туркменбаши,
На свете друга нет верней.
Он подарил мне анаши
И выдал пару пенделей.

И вот лечу я над страной,
Кругом народ поёт хвалу.
А я таинственно нагой
Жую башкой своей халву.

Как хорошо живётся нам:
Арык струит поток воды.
Народ всё пьёт вино "Агдам"
И говорит курлы-курлы.

О,наш родной Туркменбаши,
Как хорошо, что ты со мной.
Тебя все любят малыши,
Когда грозишь врагам войной!

четверг 28 февраля 2019 г.

вариант№2

***
Как я люблю Туркменбаши,
На свете друга нет верней.
Он дарит нам карандаши
И золотых, дружок,  коней.

И вот лечу я над страной,
Кругом народ поёт хвалу.
А я таинственно нагой
Жую башкой своей халву.

Как хорошо живётся нам:
Арык струит поток воды.
Народ всё пьёт вино "Агдам"
И говорит курлы-курлы.

О, наш родной Туркменбаши,
Как хорошо, что ты со мной.
Тебя все любят малыши,
Когда грозишь врагам войной!

четверг, 28 февраля 2019 г.