Огонёк души

Сергей Баранов 9
Отдавать, я умею
Забирать, не хочу
Отдавая я грею
И всё больше молчу...

Кто такой?Как я смею?
В тиши зашепчу...
Я с тобою прозрею,
Сохранять себя обучу...

А ведь так, околею
Огнём тебя охвачу
Я дурак...я болею
Всё искры мечу...

Панцирь из льда я сумею
Создать, вскипячу
Мол, тебя разогрею
И невзначай огорчу...

Не осталось...не уцелею...
Теперь я хочу
Быть один и жалею...
Всё, ладно, молчу.