ссыльное

Хатаптах
"Прощай, пусть от вокзалов поезда
Умчат в далёко беспощадным Тыгыдымом,
Прощай, пусть путеводная звезда
Не блекнет, походя ведя к чужим любимым.
Прошло пятнадцать дней и семь часов,
Как умотался колокольчик языкатый,
Как скорчились скелетики цветов,
Как закупорилась на нет ума палата.
Ужаль на распоследок в кабыздох,
Гудбай, Америка, Шумера, Атлантида!", -

Так за окошком вечный лишний лох
С усов на кулачок мотал обиды.