Не гасите костер

Александр Харчик
В Ваших жгучих глазах потерял я покой…
От упавшей искры загорелся костер.

Ваши губы пекут, греют сердце моё
И дыханием жгут всё моё бытие.

Я без Вас догорю, я в любви не хитер,
Берегите искру, не гасите костер!