Эзотерика лучшие практики

Дима Воробьёв
Эзотерика это твоя планка.
Планка где ты работаешь с 3 аспектами:
Психика,- восприятие.
Физика,- движение твоей естественной энергии.
Духовность,-Родовой канал,медитация,интуиция,чувства.

Ты можешь прочитать кучу книжек, у тебя может быть лучший наставник,но это будет то же самое,что  прочитать как  подтягиваться.
Если ты принял решения развиваться действуй.И всё же не забывай:Не знание правил не освобождает от ответственности.
Ищи ответы внутри.Ищи того кто может подсказать.