Легальные наркотики

Принц Тёмной Луны
В интернете мы как мушки,
А кругом стоят ловушки,
Завлекают словно в сети
Цветом вывесок своих -
Тут для похоти кормушка,
Там тебе нашепчут в ушко:
"Хороши товары эти,
Покупай скорее их!"

И представьте, сколько мушек
На крючок онлайн игрушек
Попадают ежедневно,
Жертвой стал однажды я,
Но не знал тогда об этом,
Разразился бы ответом
Я на голос правды гневно:
"Мы тут дружная семья!"

Там для вас всегда есть квоты,
Ведь мы вводим для "работы"
Навороченные коды
Три...нет, тридцать...триста раз!
Дарит эта вирт-работа
Нарисованное злото,
На алтарь дурацкой моды
Мы положим каждый час...

Деньги копишь - но нередко
Поглощает всё рулетка,
Так становится обидно,
Хоть матёрым волком вой!
После долгих тех мучений,
Полуночных развлечений
Подорвал здоровье, видно:
Плохо было с головой.

Снова бита моя карта,
Я теперь в плену азарта
Тратим мы не только время,
Но и нервы невзначай.
Мало кайфа, больше боли,
Видно, нету силы воли,
Чтобы сбросить это бремя,
Крикнуть: "Больше не играй!"

И в рулетке, на "работе",
Для "умелки", на "охоте" -
Всюду цифры окружили,
Словно скал могучий ряд.
Не колеблясь, наше братство
И реальное богатство,
Капитал в игру вложило,
А "админа" свято чтят...

"Кто из вас друзья-подружки
Мир реальный и игрушки
Совмещать умеет чётко?
Меньшинство вы, пропадайте...
Заполняйте наши квоты,
Дорогие вы задроты!" -
Шлют рекламу как трещотки
Кукловоды с этих сайтов.