Горные лыжи

Сергей Агошков
Если все откинуть споры,
Вы поймете, что порой               
Вас зовут и манят горы
Белоснежные зимой.
Вы с собой берите лыжи
И окажитесь тогда
Наверху, где небо ближе,
Где гуляют облака.
               
Хорошо в горах на лыжах
Зимний отпуск провести.
Хорошо в горах на лыжах
Вниз по склону пронестись!
В горы хорошо «на лыжи»
Старых пригласить друзей,
Чтобы бы быть друг к другу ближе,
Чтобы стало веселей.

Не завидуйте, что выше
Пролетает самолет-
Если Вы на горных лыжах,
Значит Вы в душе пилот.
Ведь когда к вершине круто
Вас подъемник вознесет,
Разрезая снег упруго,
Вы начнете свой полет.   

    Это песня. См. ссылку на клипы внизу титульной страницы
    2010 г.