Пусть намело сегодня...

Светлана Калинина 5
В последний день зимы (как жаль!)
Так много снега навалило.
Сопротивляется февраль,
Показывает свою силу.

Февралюшко, ты не грусти -
Всему приходит своё время.
Весну, пожалуйста, прости.
Она, красавица, не с теми,

Кто вихрем заметает след.
При ней всё тает, тает, тает...
Струится несказанный свет
От марта до цветенья в мае.

Мы ждём с готовностью весну.
С тобой, февраль, не будем строго.
Пусть намело сегодня! Ну,
А завтра - март. Ему дорогу!