Белый танец

Евгений Золотов Тюльпанов
1 к.

Мы танцуем танго
Без стыда и скуки.
Мы танцуем румбу,
Знаем буги-вуги.
Танца цвета снега
Заиграли звуки,
Но на бёдра и на плечи
Не кладём мы руки.

   Припев:
   Этот белый танец
   Мы станцуем лёжа.
   Летней танцплощадкой
   Станет наше ложе.
   Ты смеёшься громко,
   Я нетрезвый тоже,
   И не те движенья в этом танце,
   Ну и что же!

2 к.

На столе бутылка,
Под столом вторая.
Светятся салюты
В звёздном небе мая.
Ну а мы смеёмся,
Звёзд не замечая,
Мы хотим сейчас другого,
Цель у нас другая.

   Припев:
   Ждёт нас белый танец
   Белый танец лёжа.
   Летней танцплощадкой
   Станет наше ложе.
   Ты смеёшься громко,
   Я нетрезвый тоже,
   И не те движенья в этом танце,
   Ну и что же!