Зинкина доля

Вячеслав Бесколесный
Он с нею спал на тюфяках лебяжьих,
С собою звал в чудесный Таунсвилл,
Пока её квартиркою, однажды,
За ипотеку долг не оплатил.

Теперь облюбовала коммуналку.
Иной сосед найдёт, с неё что взять.
За «пожалеть» ему наполнит чарку,
А за «утешить» пригласит в кровать.

Её мечты покажутся банальны,
Но на поверку чистыми вполне.
Согласна рай покинуть коммунальный
Не с принцем даже и не на коне…

Для ИКФ
http://www.stihi.ru/avtor/sc4competition
Конкурс «Три фантазии женщины» – /размер до 16 строк/