Восьмое марта!

Сергей Соколов 21
Настало вновь восьмое марта,
Любимый самый - светлый день,
И находясь в пылу азарта,
Цвету как белая сирень!

Сам как цветы благоухаю,
Любовь живёт внутри меня,
Душевно Женщин поздравляю,
Хранитель Чести и Огня!

Нежны все женщины как розы,
Могут завять словно цветы,
Как в старь пусть дарят им Мимозы,
Они прекрасны и просты!

Цветки мимоз почти нетленны,
Вам от Природы верный знак,
Вы Девы необыкновенны,
Создал всех вас Небесный Маг!

Скорей примите поздравления,
Здоровья крепкого всем вам,
Любви, от счастья наслаждения,
Средь Вас пусть будет больше Мам!

Живите бодрыми до старости,
В кругу любимых и благих,
К злу не испытывайте жалости,
И не теряйте Дорогих!!!

К Женскому Дню Восьмое марта.
Ваш Сергей Соколов 21.