Режим полёта

Марина Ханова
Телефон в "режиме полёта",
Это значит - для всех недоступна,
И не вдруг, и не отчего-то,
Не пытаясь играть в неприступность...
Вы давно смотрели на звёзды?
Отрешившись от внешнего мира,
Принимая в себя свежий воздух,
Словно не из окошка квартиры...
Чашка чая с ванильным печеньем,
Теплота от уютного пледа,
Простота... Это жизни течение,
Той, что внутренним светом согрета.
А душа - в режиме полёта,
Расправляет завявшие крылья,
Будет новая точка отсчёта
И рассвет... С ароматом ванили...