Бегу от одиночества

Анатолий Фёдорович Мироненко
             Бегу,бегу от одиночества,
             Бегу уже немало лет,
             Надеюсь встретится с тобой,-
             Но каждый раз у перекрестка
             Встречаюсь...с горькою слезой.
             Неотвратимо,словно рок,
             Она всегда передо мной
             И застилает божий свет,
             Но я бегу, бегу упрямо
             Бегу уже немало лет,
             Надеясь встретиться с тобой,-
             Но каждый раз у перекрестка
             Встречаюсь... с горькою слезой.