Хэндовер

Дарья Белоу
Он оказался неглубок.
А может, я не там нырнула?
И вроде берег недалёк,
Но счастья лодка утонула.

Его мечты приземлены.
А может, я с ним не летала?
И для душевной ширины
Размаха крыльев не хватало.

Я с ним пыталась отыскать
То, что однажды потеряла.
Остыла кровь или кровать
Не стала в космос нам порталом?

Он там бывал со мною добр,
Порой ремнём мне попадало.
Метод ошибок или проб -
Но вариантов слишком мало.

Возможно, был он не силён.
А может, связь слабее стала?
И номер в списке удалён,
Как пропуск радиосигнала.

К чему я это все пишу?
Хэндовера процесс нарушен.
Но рифма есть одна на "шу" -
Не плюйте женщине вы в душу...

28.01.2019
Фото - интернет

Саранск