Грабли

Марианна Голенищева
Грабли - наш российский бумеранг!
Радости, понятно, в этом мало!
Жителям других нормальных стран
Получать обратку не пристало!

Как бы ни старались обойти,
Этот атрибут, подобно чуду,
Встретит нас на выбранном пути,
Спереди и сзади, и повсюду!

Только начинаем выползать…
Даже отдышаться не успели…
Грабли, прилетевшие опять,
Держат на оптическом  прицеле!

Бьют наотмашь! Прямо между глаз!
Просто удивительная меткость!
Промах – это точно не о нас!
Передых и то большая редкость!!!

На дворе технический прогресс!
Достиженья новые и цели!
Мы ж опять на грабли! Снова стресс!
Бумеранг! А что бы вы хотели?!
         
                27.02.2019