Иисус благословлял. Виталий Валентинович Стрелков

Христианская Страница
Иисус детей благословлял
Виталий Валентинович Стрелков

Иисус детей благословлял,
Потому что очень их любил.
Знаю, любит Божий Сын меня,
Хочет Он, чтоб я Ему служил.

Хочет Он, чтоб я послушен был
Папе с мамой, радуя Его,
Чтоб Его и славил, и хвалил,
И бежал от дел плохих бегом.

Верным быть Христу  желаю я,
Как апостол Павел и Стефан,
Твёрдо знать, что можно, что нельзя,
И внимать Спасителя словам.

*     
Помоги мне, добрый Пастырь,
За Тобою вслед идти,
Ведь тропинок много разных —
Мне с Твоей не дай сойти!

http://www.stihi.ru/2019/01/11/9682