Двадцать девятый день

Анатолий Манс
Не високосный год –
не будет продолженья.
Зима опять уйдёт,
Но с «легким» возраженьем.

Как не хватает дня
на важное, на что-то…
Какая-то фигня –
#Работа_дом_работа.
А может этот день
Волшебник – всё б решил,
И солнечной зимой
Тебя бы подарил….

Двадцать девятый день-
Всего лишь день один….
Для жизни для моей
Ты так необходим…