Счастье

Валерий 12
По шагам тебя узнать невозможно       
По повадкам, ты же не зверь               
По воде идёшь осторожно               
Не стучишься в любую дверь               

На лице улыбка проснулась               
Бодро смотрят глаза вперёд               
Это счастье к тебе вернулось               
И ты бесконечно рад               

Хлопать громче в ладоши надо               
Отмечая падение и взлёт               
И оно услышит скоро               
И быстрее к тебе придёт               

Только знай, что если долго               
Повороты и виражи               
Открой больше навстречу окно         
Выбирая себе, миражи