Камчатка

Элеонора Киле
Камчатка - синие горы,
Страна на краю земли.
Твои голубые просторы
Синеют в холодной дали.

Тебя омывает бескрайний,
Величественный океан.
Плывут корабли из дальних,
Таинственных южных стран.

Бушуют твои вулканы,
Бьют гейзеры из-под земли!
Мы счастливы несказанно,
Что их посетить смогли!