Папина колыбельная

Александр Фельдер
Спи, сынок, тебе приснится
Старый сад с цветущим лугом,
Чистая в ручье водица
И прогулка с лучшим другом.

Солнышко тебя согреет,
Не приблизится беда.
Засыпай, дружок, скорее,
Главное - не навсегда!

Пусть войну деляги-гады
Называют делом чести,
А отцу всего-то надо
Не остаться с «грузом двести».

Мне на их златые горы
Навалить большую кучу!
Пусть барышники и воры
Сами в войнах сгинут лучше!

А тебя пусть солнце греет
И сторонится беда.
Засыпай, сынок, скорее,
Главное - не навсегда!


https://www.youtube.com/watch?v=IZxgzz9lToc