Букет

Надежда Толок
Можно себе подарить цветы,
Купив где-нибудь возле метро,
Букет срезать в своём саду,
Сорвать – в поле, в лесу, на лугу…

Невозможно цветы не любить,
Это свойственно женщинам всем,
Красота их сердца полонит,
Они созданы радость дарить…

В знак внимания, в знак любви,
Даже самый простой букет,
Приводит, в полный восторг,
Если подарен он – от души…

Можно, конечно, букет купить,
Но с подаренным – сложно сравнить...