Полюби меня окаянную

Висколия Юрина
             Я влюбилась в тебя,долгожданный мой
             В твои карие,с искрой глаза
             И мне хочется,веришь, лишь одной
             Быть любимой тобою всегда.

             Не такая я,и не броская
             Не кручу я кудрей никогда
             Не хочу, даже лоска я
             Мне важна всегда простота.

                Полюби меня,однолюбочку
                Обними скорей за бочок
                Поцелуй меня,милый в губочки
                И не трать на меня пятачок.

             Не капризная ,не строптивая
             Ножкой я не буду стучать
             В жизни этой,скажу-я счастливая
             Хочу новую жизнь начать.

                Я не гордая,очень смелая
                Верность я сохраню для тебя
                Буду вишенкой,очень спелою
                Полюби ты ,любимый, меня.