Хой, панки!

Александр Фельдер
Я как-то вознамерился до пенсии дожить
Своей великой родине подольше послужить,
Но мудрый телевизор меня остановил,
Он убедил меня, что я законченный дебил.

Сказал он, что невыгодно стране меня кормить.
А вдруг еще я вздумаю лечиться может быть?
А если по-хорошему, то будет нам зер гут,
Когда меня, болезного, на кладбище свезут.

Хой, панки, хой!
Какой же я плохой!
Я никому не верю,
Смеюсь над чепухой.
Хой, панки, хой!
Какой же я плохой!
Я ядовито-вредный,
И трезвый, и бухой.

На кладбище не хочется, там мухи, червяки,
Народ печальный корчится от горя и тоски.
Пускай от светлой памяти кому-то и светло,
Но панк не покупается на полное фуфло!

Я дотяну до пенсии, я брошу пить-курить.
С какой же стати должен я им деньги подарить?
Теперь не купит яхту несчастный бизнесмен...
И значит не поднимется страна моя с колен?

Хой, панки, хой!
Какой же я плохой!
Я никому не верю,
Смеюсь над чепухой.
Хой, панки, хой!
Какой же я плохой!
Я ядовито-вредный,
И трезвый, и бухой.


https://www.youtube.com/watch?v=IZxgzz9lToc