Чёрный soul

Лукин Сергей Александрович
У него чёрная душа
Он по жизни мчит как по дороге
Хамски, нарушая и спеша
Бога нет, мы сами боги!

Чуть брутален, чуть спортивен
Чуть умён
Нагл, расчётлив -
В общем – шустрый малый
В грош не ставя тысячу имён
Ради выгоды своей, да и забавы

Слепит дальний свет,
А в сердце мгла
Он выводит жестяное соло
В отражении зеркального стекла
Чёрный Soul
Чёрный Kia Soul



27.02.2019