В каждом сердце сегодня таится весна

Николай Виноградов 5
В каждом сердце сегодня таится весна
и надежда в рассвете таинственной ночи!
Позади череда дней холодных, зима
и февральские вьюги - настоящие, впрочем!

В каждом сердце надежда на встречи с весной
в раннем утре с звездой восходящего солнца
с пеньем птиц за окном и с родною душой,
что с тобой и с весною в гармонии звонкой!