Дорогому Гудвину

Катька Шаталова
Дорогой, это твоя смешная, миленькая Элли. Забери меня из пыльного Канзаса. Прибей ураганом мой дом на тот берег, на котором моя жизнь пройдёт не напрасно. У нас будут быт, друзья и Тотошка. Я перестану жить понарошку. Буду любить тебя понемножку, чтобы ты, Гудвин, не терял хватки, не играл со мной в прятки, чтобы все твои чудеса - мне отдавал, без остатка. И пускай друзья твои без мозгов и сердец, не могут отличить стекло от камня. Им всегда будут рады на нашем крыльце, независимо от их взглядов и званий.
Гудвин, ты ведь старый заблудший пёс, которому титул ничего не принёс, кроме одиночества и страданий. Ты, может быть, и Король, но в той стране, которая ничего о тебе не знает.
Гудвин, ты ведь тот ещё хитрый лис. Для одних халтурщик, для других - нарцисс. Лучше забери меня и люби, пока совсем не скис.
Я не жду от тебя брачных колец, не требую изумрудов и невозможного. Если тебе осточертел твой пустой дворец, в том, чтобы найти путь ко мне, нет ничего сложного. Один небольшой ураган, да желтовымощенная дорога. Смотри, не попадись в ведьмин капкан. И поспеши, ведь я не буду ждать слишком долго.
А пока ты собираешься с силами, бьёшь татухи, стекло и чьи-то надежды, я соберу в своем летающем домике вино и винилы, сниму серебряные башмачки и одежду. Плюну в сторону всех несогласных, сяду ждать тебя, Великого и Ужасного.
 
 
Забери меня из пыльного Канзаса, давай перестанем уже жить понапрасну.
Мне одиноко в нашей постели.
 
Твоя смешная, миленькая Элли.

26.02.2019