Мужик

Николай Поломошнов
Вопит  кошак,  с  надрывом-  "Соло  барда".
Кошмар,  без  кнопки  "Вася,  не  ори"!
Он  "тазом"  чует  неизбежность  марта,
А  остальное-  врут  календари.

Орёт  кошак:  окрест,  паршивец  метит,
Он  метит  ускользнуть  в  любой  "пролом",
Завидует  и  ненавидит  этих
Бездомно- вольных,  за  тюрьмой- окном.

Да  провались,  подливка  "Китикета"!
Чесалка,  бантик,  биотуалет...
Извечно  март  мяукает  до  лета,
Чудесный  март  зовёт  в  "кардебалет".

Душою-  барс!  Первейшим  корифеем!
На  меньше-  не надейтесь,  не привык...


Ну  что  тут  будешь  делать  с  котофеем?
Открыл  окно:-  Иди  уже,  мужик!