Весна

Эмилия Исмаилова
Сегодня запахло весной,
Тепло пробежало по венам.
Ты песню мне тихо напой,
О том, что пришли перемены.

С весною приходит любовь,
Ведёт она за руку счастье.
Пусть кто его ищет - найдет,
И впредь позабудет ненастье.

Весна - словно новая жизнь,
Поверь, будет все по-другому.
От слез и обид откажись,
Испытывай радость к простому.

Сегодня запахло весной,
Тепло пробежало по венам.
Ты песню мне тихо напой,
О том, что пришли перемены