Всё случилось, что предназначено...

Ольга Александрова 14
        Всё случилось, что предназначено,
        Жизнь не в шутку была, а всерьёз.
        И за все ошибки заплачено
        Бриллиантами чистых слёз.

        Растворились в житейском крошеве
        Десять самых прекрасных лет,
        Словно нищему походя брошено
        Десять новеньких звонких монет.

        Откупаясь от злого отчаяния,
        Рассыпаю я слов серебро,
        Лишь запас золотого молчания
        Берегу, как сквалыга добро.

        От расплаты уйти не пытаюсь,
        И к исходу отмеренных дней
        За хорошее я рассчитаюсь
        Неразменной жизнью своей.