Последний день зимы

Алек Фандр
Вот кончилась зима.
Снег мокрый на дорожках,
И тает понемножку
Сосулек бахрома.

Вот кончилась зима!
Не будет больше стужи,
И в солнечные лужи
Любуются дома.

Вот кончилась зима.
Вещают птицы хором,
Что землю тёплым взором
Окинула весна.