Обращение

Пётр Федаков
Я рад гостям, что пишут и читают.
Я рад друзьям, что правду говорят.
На всех не угодишь, я это знаю,
Так и не стоит напрягаться зря!
Уверен, Вы к сим строкам не глухи!
Всех тех, кто хоть однажды их читает
Я не прошу хвалить мои стихи
Слова их тихо в синей дымке тают.
Я понимаю, прочитали и забыли.
Но , неужели так они плохи?
Иль Вы, читая невнимательными были?
Пишу, друзья, я не пером, а сердцем
Лишь то, что сам когда-то пережил
И не прошу хвалебных од, поверьте!
Но неужели пары строк не заслужил?
Всего лишь пары строк, но только честных!
Написанных от сердца, от души!
Пусть не совсем приятных - всё бывает!
Но только то,что в голову пришло,
Когда Вы те стихи мои читали.
"Теплом повеяло", иль "снегом замело"!