ноябрь 2014

Кретова Елена
Я видел свет в конце туннеля

И ощущал я чуть дыша,

Что я сейчас познать сумею,

К чему стремилась так душа.


И отчего в груди так ныло

При заунывном крике птиц.

Хотя оставлю, все что мило…

(слеза сбежала тут с ресниц)


Сейчас предстану перед Богом,

Какой ответ ему принесть?

Душа трепещет понемногу,

Не осознав благую весть.


Я ощущал всем сердцем радость,

И страх тотчас меня разил.

Но это сон был, а не сладость,

Что так в ночи меня пленил...