Февраль снежит, хотя и слабо...

Владимир Прохода
Февраль снежит, хотя и слабо,
Наверно вспомнил, что Зима,
Что отличится чем-то надо,
Ведь через день уже Весна...

Давно уже звучат капели,
А Солнце выше каждый день
И не страшны душе метели,
Съезжает шапка набекрень...

Давно всё тело в предвкушенье
Обильных чувств, ещё тепла,
Неповторимые мгновенья,
Что дарит нам одна Весна

И каждый раз совсем другая,
Свои причуды, свой каприз,
Мир встрепенётся оживая,
Начнётся цикл с названьем ЖИЗНЬ!

 
  П.В.М.        27.02.2019г.