Представляешь, мне снилось...

Дионис Виноградов
Изабель, представляешь, мне снилось,
Будто умер я- насовсем..
А ты даже со мной не простилась..
И я не простился ни с кем..

Помню боль по телу густую,
Помню свет, и резкую тьму..
И уже никого не люблю я,
И уже никого не виню..

И не страшно, не больно мне больше..
Нет меня.. Всё очень просто,
И теперь не увидеть мне Польши,
И теперь не сойти мне с погоста..

Проснувшись, я сразу тебе позвонил,
Мне страшно.. Немного.. Слышишь?...