Понять не в силах - мир куда идёт

Екатерина Водомесова
"Поговори со мной, дружище,
Дай лапу, Джек, - взгляни в глаза.
Старость пришла в жилище,
Внезапно, как летняя гроза.

С тобою мы вдвоём остались,
Судьбой отброшены от барского стола.
Родные с нами все расстались,
Как хлам ненужный скинув из окна.

От боли сердце жжёт, рука немеет,
Принять реальность разум не даёт.
От ужаса в глазах темнеет,
Понять не в силах - мир куда идёт."