ноябрь 2013

Кретова Елена
Когда душа касается души,
Приоткрывая занавес украдкой,
Ты торопиться, друг мой, не спеши.
Ей было горько, было сладко.

Едва коснись - и зазвучит,
Увидев раны - не пугайся.
Душа познала боль обид
и радость трепетного счастья.

В ненастный день подставь плечо,
Но только друг мой, не спеши,
От сердца к сердцу - горячо!
Когда душа касается души.