Кружится поздний снегопад

Анатолий Мочуло
Кружится поздний снегопад
Он опускается,на плечи,
Последний вечер для зимы
Он приготовил ей,прощанья-встречу.

   Зима-Весна,древнее много нас
   Передают нас-по немногу,
   Славянский Бог-мудрее всех
   Определяет нам-дорогу!

Мы,воины своих миров
И щеки мы,не подставляем,
Вот потому,Славянский БОГ
Всегда МЫ,больше уважаем!

   И не подставим щеку МЫ
   Когда к одной,нам прикладутся!
   Пусть,много веруют в Христа
   В России нашей сердца бьются.

Не нужен нам один указ
Терпите ,будем Богом данный Рай!
А для рабов,лишь-пошлый сказ-
Терпи, и,-нос не задирай!

   Вранье!Я-не хочу терпеть!
   И щеки подставлять-всем бьющим!
   Расправив плечи-отвечать-
   Что подпевают Власть Имущим!

Последний вечер февраля
Что оставляем МЫ-потомкам?
Россия!Так люблю тебя!
Но предают нас все-подонки....