Не мой

Ксения Век
Ты давно неверный и не мой
Это я украсить всё пыталась
Рисовала замки и мечтой
Как простынкой ночью укрывалась

Уносилась мыслями туда
Где судьба соединила судьбы
Пронеслись растаялись года
Всё прошло и ничего не будет

Разукрасились оттенком ярких строк
Будни, переулочки желаний
Рассосался в небе серый смок
Показал огромность расстояний

Невозможность взглядов, долгих встреч
Безмятежность осени и лета....
Я устала, не смогла сберечь,
Ожидая твоего ответа....