Обращение к рюкзаконосцам!

Галина Приемская
Есть в транспорте Общественном
Доступные всем Правила:
Коль,едешь в  нём ты не один -
Снимай рюкзак!
Ох, если б ты им бабушке в лицо...
Снять, опустить к ногам она уж
Быстренько б тебя заставила,
Прибавив к просьбе крепкое словцо!
Вот так!

Войдя в автобус ,
Каждый со своею "думочкой!"
Не понимает,создавая
Неудобства для других!
Не думает наш пассажир:
Кого-то он толкает
Иль цепляет,
Кому то в глаз своею
Тычет сумочкой...
Вот явный провокатор
Для шумих!

Давайте,люди,
Уважать друг друга!
Не посылайте"на три буквы"...
Или на такси!
Всем ехать надо!
Постарайтесь жить не грубо!
Будь терпеливей,пассажир!
Вспомни волшебные слова!
И то,что хочешь попроси!