Научилась не ждать

Анна Шалимова-Алёшина
Научилась не ждать тебя,
          а предвкушать,
Радость теплых объятий,
       встречая у двери,
И холодной щеки запах
         новый вдыхать,
Достигая губами
  своей сладостной цели.

Научилась тебе,
      как себе доверять,
И в разлуке копить
    радугу  впечатлений,
И испытывать счастье,
        порой в мелочах,
И ценить каждый миг, 
   предвкушаемой встречи .

23.02.19