Снег падал...

Ксения Век
Снег падал, снежинки узорами
Ложились на землю холодную
Морозились щеки уколами
А я превращалась в довольную

И серые дни переменчиво
Глядели не так уж и сумрачно
По снегу ступая застенчиво
Болтала затейливой сумочкой

Зима ощущалась признаньями
А снег осыпал поцелуями
Года награжденные знанием
Играли волшебными струнами