Комета 2024 1980г

Юрий Грозный
 Вселенский холод
промчавшись, затронув,
принесёт нам
резонанс
трансформаций
многих душ и печальных лиц.

Именно в нём,
многоликом единстве,
яркой Грядущего точкой
для нас сплелись:
бесконечность сердец
    материнских
любящих,
     всласть одиноких,
взгляд беззастенчивый;
верность друзей, не менявшихся.

Дом наш,
где народились
Дух наш, Разум и Вера.
Вера в Тебя как в себя,
как во Всех Нас,
                Земля!


(старое, наивное, но верное) 
1980 год  Юрий Быкарский Грозный
обнаружим в 2024г, подлетит к Земле в 2224 году.
Рисунок YGB16 SWS Comet.