Боль души

Шаталина Тамара
Боль души иль что иначе
Причиняем сами мы!
Убивая наши чувства,
Всё, что дорого, …увы!

Боль души …
И боль сердец…
Разрывают нас на части!
И к великому несчастью, …
Так бывает лишь от части, …
Гибнут в страхе вновь и вновь
Наши чувства и любовь!

Но бывает и иначе
Жизнь становится богаче!
Появляется любовь
Расцветают чувства вновь …
Раны в сердце все излечит,
Души наши исцелит! ...
И тогда-то всё иначе
Заживёт и зазвучит!