Где-то далеко...

Ксения Век
Где-то далеко под поцелуем
до тебя дотрагивалась нежность
И тебя неистово волнуя
Превращала в звезды безмятежность

Окуная в пламя и желанья
Превращаясь посекундно в вечность
Чем же, отчего я не такая....

Знаю.... Промолчу... Судьба другая....