В последний раз...

Лилиана Абалихина
Февраль,
  в свой последний день,
Расстроенный и печальный.
Опять от Него мигрень
Набатом стучит прощальным.

Ветрами Он связи рвет,
Надежду на возвращенье...
Смешно расстоянье в год
В масштабном соотношеньи.

И небо,гигантский пресс,
Раскаянья слёзы давит,
Без дОлжных трудов окрест
Запомнить сей день
             заставит...