Навстречу весне

Светлана Изумрудовна Тришина
Не будет покоя ни Вам и ни мне,
Коль порознь шагнём мы навстречу весне
И если не вместе приветим её.
Послушайте, бьётся как сердце моё!
А Ваше, я слышу, звучит в унисон!
Вы думали, сон? Нет, зимой унесён
Мираж, а весною любые мечты
Становятся явью! И... Можно на "ты?"