Ах, время разочарований,

Савина Раиса
Ах, время разочарований,

Оледенения сердец,

Все дни  исписаны словами,

В них есть начало и конец.

Мороз окутал все поступки,

Они  теперь теряют смысл.

Январь новорождённо хрупкий,

Как  жизни новой белый лист.