Любви прекрасные мгновения

Шаталина Тамара
Любви прекрасные мгновения
Бывают в жизни иногда,
Любви прекрасные мгновения
Не повторятся никогда!

Мы встретились с тобой глазами,
Под сказочными небесами!
Мерцали звёзды в дивный час,
Кружились головы у нас!

Для нас нет в мире никого,
Мы в вышине парим давно!
Рука в руке – сердца сплелись,
И наши души обнялись!

И в мире нет других чудес
Чем ты, кто рядом со мной, здесь!
И быть нам вместе суждено
Нам чувство высшее дано!

Любви прекрасные мгновения
Хранятся в памяти Земли,
Любви прекрасные мгновения
Ты береги! Ты береги!