Иду следами обещаеий

Бондарь Сергей
Иду следами обещаний,
Они размыты ржою лжи,
От слов свиданий, до признаний,
Песок пустыни, миражи.
А каждый след кусок из жизни,
Как кадр из культового фильма,
Но в преломлениях от призмы,
Кристалов лжи, такой обильной.
Мне жаль терять касанье губ,
Волос, затмивших собой свежесть,
Обьятья ласк, тоску разлук,
Не вдруг растраченную нежность.
Ты целовала не меня,
Ты целовала плод фантазий,
Вечерний свет в средине дня,
Прикрыв всё нитью многофразий.
И вдруг, как вспышка, взрыв кометы,
Взрыв прошлого, подневно и доныне,
Вся жизнь в цилиндре сигареты,
Ты прокричала Его Имя.
Я был не я, все эти годы,
Со мной жила, его любила...
Как день и ночь-мы антиподы,
Меня ты ночью, днём убила.

Бондарь Сергей
(Лично я к этой драме отношения не имею)